27 марта.

Здравствуйте, земляки!
Город Кемерово безутешен. Утешения быть не может. Оно просто невозможно.

Наш родной город долгие годы будет ассоциироваться с той бедой, которую мы сейчас переживаем…

И очень хочется, чтобы к этой беде и горю не примешивался ещё и позор….

Мы мужественные люди! Нам обязательно нужно держаться достойно. Конечно, смотреть и слушать бессмысленную мумию губернатора противно и тошно! Гнев подкатывает и накрывает…

Очень хочется немедленного наказания всем, кто своим глупым и трусливым руководством города и региона довёл страдающих людей до истерики и полного неверия официальным заявлениям и информации. Но нужно не уподобляться!!!!!

Я уже наслушался пьяных нюнь людей, которые с упоением и сладострастием бросаются сотнями жертв, якобы сокрытых. Невообразимое количество людей сейчас стараются как-то воспользоваться нашим горем и гневом. Ещё долго журналистская мерзость и интернет-плесень будет обсасывать и смаковать детали и видео страшной гибели наших маленьких прекрасных земляков…

А нам надо держаться достойно! Скорбно, не сдерживая горестных слез и стонов, и торжественно похоронить погибших. Заботливо и умно помочь тем, кто в помощи нуждается… Вылечить тех, кто спасся… И во всем разобраться очень строго и подробно!

Горюю с вами. Каждую секунду горюю!
Ваш Гришковец

21 февраля.

Здравствуйте!
Сижу в аэропорту города Перт. Скоро вылетать. Закончился фестиваль, закончилась долгожданная поездка в Австралию.

Увожу с собой пару рубашек и пару брюк, которые здесь купил. Не то, чтобы были нужны, а просто купил на память. Они не австралийского производства, но будут числиться как австралийские. Фотографий сделал совсем немного. Увожу также с собой несколько сувениров, да несколько номеров телефонов.

Читать далее…21 февраля.