21 октября. — odnovremenno.com

21 октября.

Здравствуйте!
К сожалению, во время уральских гастролей, сообщать о том что со мной происходит у меня не получалось. Все мысли и все усилия были направлены на то, чтобы сыграть новый спектакль. Без всякой ложной скромности скажу, что во всех трёх городах премьера прошла прекрасно. Как же меня радует реакция людей на некоторые фрагменты и детали этого спектакля. Я же говорю со сцены о том, что очень люблю, но мне кажется это настолько моим, настолько несущественным для кого-то другого и вдруг выясняется, что я был неправ, что я ошибся. Ведь мои мелочи оказываются дороги многим и любимы многими. Радостная ошибка.

Вчера выступил с группой «Брэйнсторм». Исполнили На заре, получил огромное удовольствие от большого зала и большой публики. Соскучился по музыкальным выступлениям, которых в ближайшее время не предвидится. Да и с коллегами, друзьями было важно повстречаться. С коллегами для которых творчество является всё-таки важнейшей жизненной задачей. Господи, как это редко сейчас! Почти уникально.

Видел видеоверсию нашего последнего концерта с «Бигуди». Работа ещё не закончена, остались детали. Но получается очень круто. По-другому не могу сказать. Не припомню, чтобы видел видеозаписи концертов отечественных групп подобного качества. Обычно у нас к этому относятся весьма и весьма поверхностно, по этому поводу «не заморачиваются» и не затрачиваются. Надеюсь, что в ноябре это уже можно будет увидеть всем кто этого ждёт и всем желающим.

Из Тбилиси пришла черновая версия одной из песен, которую мы записали с группой «Мгзавреби». Завтра они пообещали прислать уже чистовой вариант. Если так и случится, то в среду песня будет представлена слушателям одновременно в Грузии и в России. Мне очень нравится то что получилось и я с нетерпением жду возможности показать песню всем-всем-всем.
На этом заканчиваю, скоро спектакль в Москве. Сегодня исполняю Одновременно. Давно не играл. Опять кажется, что всё позабывал. Волнуюсь.

Ваш Гришковец.